Ты заходи, если что...
По просьбе несравненных  AnchorPoint и  Макси_Лана рассекречиваю рецепт знаменитого яблочного пирога от мамы-Белки.

К большому удивлению Хилого уважаемый автор любезно поделилась почти полностью детерминированным рецептом читать дальше.

Собственно, рецепт

UPD: Для творческого человека рецепт - не догма, но основа для творчества))) Сама же уважаемый автор в этом (2020-м) году помимо яблок стала добавлять в пирог немного вишни. Или, вообще, любых фруктов, что есть в хате, вплотьдо банатов. Лучше, если с кислинкой и не сильно сочные.

@темы: Из первых рук, Женщины, Еда

Комментарии
03.03.2019 в 18:34

Не категоризируй другого своей методологией!
.е. верх выходит открытый?
03.03.2019 в 18:34

The grass isnt greener in the other side, it’s greener where you water it.
:heart::heart::heart::heart::heart:
03.03.2019 в 19:09

Ты заходи, если что...
Алиса ака Подарок
Открытый, румяный, вполне себе симпатичный)))
:lip:
03.03.2019 в 19:16

Не категоризируй другого своей методологией!
Hily,
Спасибо!
03.03.2019 в 19:52

Ты заходи, если что...
03.03.2019 в 22:15

Смешивание ржаной и цельнозерновой муки всегда даёт интересный результат. Но о таком пироге даже не слышала. Так что спасибо автору и вам за труды! Точно буду пробовать!
04.03.2019 в 00:21

Ты заходи, если что...
22.08.2020 в 17:02

The grass isnt greener in the other side, it’s greener where you water it.
Звучит вкусно!))
22.08.2020 в 19:19

Ты заходи, если что...
AnchorPoint
И выглядит. И, не поверите - на вкус тоже :laugh:
*жуёт кусок одноимённого пирога*