Ты заходи, если что...
Пишет  Hily:
29.08.2020 в 00:15


Макси_Лана
250 за кило – нормально или дорого?
а вот есть такое, и спецы по нему в дайри есть. сами расскажут, если захотят)


Как в том анекдоте - "Намёк понял, выезжаю" :laugh:

Хилый - зверь обстоятельный. А уж касательно еды!... Так что - по пунктам.

1. Видели когда-нибудь живого колия и как проходит весь процесс?
читать дальше. Не для вегетарианцев

2. Шкурка.
читать дальше

3. Генеральское, полковничье, александровское… Какое самое правильное?
читать дальше

4. В каком виде есть, как готовить.
читать дальше

5. Ну и про цены. 250 за кило – нормально или дорого?
читать дальше

Обычное сало я тоже частенько беру, конечно. Крыжочек - наше всё!!! И тоже - без хлеба ем. А лучше всего сало идёт с помидорами.

URL комментария

@темы: дневники, Из первых рук, Позитив, Я, Еда

Комментарии
29.08.2020 в 23:19

Ты заходи, если что...
Макси_Лана
И тебе спасибо, Макси! :friend:
Много лет носил в голове эту информацию про прадеда Мелкой. Дед умер, когда ей было полгодика. И только сейчас, четверть века спустя, изложил её на материальный носитель. А ведь память с годами подводит.

Ну, и чтоб два раза не вставать - спасибо за тематические вечеринки посты. Что объединяешь людей, заинтересовываешь, мотивируешь участвовать, раскрываться, делиться :sunny:

Кстати, у меня сегодня - новый ПЧ. И что-то мне подсказывает, что "еда по пятницам" тому поспособствовала ;-)
29.08.2020 в 23:21

Hily, спасибо!! я тоже люблю эти обсуждения, столько узнаешь нового!!