Ты заходи, если что...
Блондиночка моя рыночная вернулась с моря. Загоревшая вся, повеселевшая.

Рассказала, как было здорово. Пока в Киеве лили дожди у них вовсю светило солнышко. Малая, из-за болезни которой поездка несколько раз откладывалась, как только приехали на море - моментально выздоровела)))...

- Ну, раз ты такая бодрая и активная, - здраво рассудил Хилый, - займись переучётом.

:laugh:

@темы: Бизнес, Дети, Женщины, Здоровье

Комментарии
04.07.2011 в 16:21

А у нас сотрудница вернулась с моря и пожаловалась на то, что искупаться не пришлось ни разу. Температура воды - плюс семь.
Коллеги утешили ее тем, что хоть воздухом морским подышала.
И посетовали, что у нее была прекрасная возможность поморжевать в холодном море, а она не воспользовалась. Вот пусть и кусает себе локти!

А то, что на море исчезают многие заболевания - факт. И не только простудные, но и кожные.
И нервы, наверно, море упокаивает. Я в Одессе уселась в порту на лавочку и просто смотрела на волны. Час, другой...
Правда, друг, который в Одессе живет, удивлялся, что меня совсем не интерсует пляж. А чему тут удивляться? А плавать не умею, совсем! А загорать мне с детства противопоказано.
Ну и что хорошего ждет меня на пляже?
Поэтому я - на катер и кататься! Вот это люблю. Очень.
04.07.2011 в 23:33

Ты заходи, если что...
В 2006-м, помню, на юге Крыма вода похолодала до +9. А мне понравилось! Выскакиваешь на берег как ошпареный, ложишься на гальку... Снизу греют тёплые камни, сверху шкура горит от обжигающей воды))) И с каждым заходом в воду, прям, чувствуешь, как здоровья в организме прибавляется :rotate:

Среди моих знакомых нелюбители пляжа тоже встречаются. Им бы - в горы, в поход, на экскурсию...
А на катере - да! Это я тоже люблю!)))
На чём угодно плавучем...
:sailor:
05.07.2011 в 08:35

У меня всё никак не получается в Киеве поплавать. Лет 15 назад приезжала с подругой к ее родителям (даже не в Киев, а в Васильков), ну, и, конечно, выбрались в стольный град на экскурсию. Так я уговорила подругу на речную прогулку (она поначалу не очень понимала, какой смысл в катании по Днепру, и это при том, что она пять лет училась в Киеве на дневном отделении. Неужели никогда с однокурсниками не выбиралась на воду?!). А лет шесть назад с другими друзьями, уже киевлянами, попыталась повторить "подвиг". Но не получилось. В Киеве бываю почти каждый год (летом), но всё еще сухопутная. :) А на Десну я Вам уже жаловалась - не судоходная она, даже для совсем маленьких корабликов :(
05.07.2011 в 16:53

Ты заходи, если что...
Мы, когда с семьей в Бухаре жили, часто по выходным на лодке катались. Комсомольское озеро - любимое место отдыха горожан было. Летом.
С утра купались, потом брали напрокат лодку, потом - в самую жару - шли в чайхану, заказывали шашлык и зелёный чай. Топчаны стояли под открытым небом, в тени огромных чинар, да к тому же на деревянных настилах, перекинутых через канал. Сквозь щели в полу было видно, как течёт под нами вода. Казалось, мы сами плывём на каком-то судне...

В Киеве я обитаю уже 30 лет, но по Днепру плавал раза три или четіре. Когда день рождения чей-то отмечали или с классом кого-то из детей плавучий пикник устраивали.
Почему-то здесь к воде не очень тянет)))
05.07.2011 в 17:30

Так интересно описываете Бухару. :) Помните, как в мультике про барона Мюнхаузена и Павлина, которого он у джинна выпрашивал? "Так приезжай к нам на Восток, здесь испытаешь ты восторг!"

Я в тех краях никогда не бывала, а вот мама путешествовала на турпоезде практически по всем бывшим среднеазиатским республикам. И в Бухаре была тоже. Остались фотографии, но не "собственные и много" (путешествие было без фотоаппарата, и видеокамера появилась чуть позже), а те, на которыых запечатлевались туристы (один вид на всех).