Помня прошлогодний опыт, закупил в последний день ярмарки перед карантином генеральского сала. Большую часть - как советовали умные люди - заморозил. Сегодня первый раз попробовал размороженное. Конечно, на превередливый вкус Хилого - от свежего отличается. Но, на удивление - не сильно. Ни намёка на привкус старого, окислившегося сала. В любом случае - лучше, чем его полное отсутствие.

Тут надо заметить, что мы давно пользуемся полезным советом: чтобы различать, кто в морозилке есть ху, на каждый свёрток лепим бумажку с надписью. Лейбу, типа))) На моих кусках я честно и сокращённо написал: "Сало ген." Точки и пробелы, в результате смёрзлись. И теперь у Хилого - новый подукт с модерновым названием! Салогéн называется