М.Белка наша с Сахалина родом. На морепродуктах да породистой рыбе вскормлена. В красной икре, соответственно, толк знает. Да и мы при ней поневоле экспертами стали)))
Последние пару Новых Годов к столу икру не брали - не попалось подходящей. Или горькая, или несвежая, или сильно солёная. Носом крутили, короче. Харчами перебирали)))
Зато в этом сезоне - повезло! В любимом курином отделе ребята расфасовывали замороженную лососёвую икру из килограммовых упаковок по маленьким коробочкам и продавали. Свежайшую! Не окислившуюся ни на йоту. Малосолёную... В-общем, Хилый психанул - взял целый контейнер. 1 кг икры - то есть
Разморозили ещё на католическое Рождество. И только вчера доели! Детям тоже отвалили по хорошей пайке)))
Оторвались, значит, по-полной. Душу отвели
Грузите икру бочками!
Hily
| вторник, 16 января 2018