23:42 

Крастота спасёт мир (если до того не погубит!)))

Hily
Ты заходи, если что...
Наконец-то закончились отчеты-сдачи!
И конференция молодых учёных, в которую плавно перешли до-и-посленовогодние авралы. Появилась возможность перевести дух. То есть - быстренько доделать то, что за последнее время откладывалось)))

Аспиранточка моя (лапочка! :kiss: обожаю!) носилась весь день с бумагами по этажам. В суматохе "посеяла" где-то ключ от комнаты. Нашла. Во избежание рецидивов - прицепила его к своим брючкам, к петельке для ремня. В какой-то момент нам довелось выходить из комнаты одновременно. Она, не отцепляя ключа для экономии времени, начала закрывать дверь. Замочная скважина оказалась чуть выше её пояса...

Что Вам сказать, уважаемые! Более эротичного, более захватывающего, более сногсшибательного зрелища Хилый не наблюдал за всю свою бурную жизнь!!!... :buh:

:shame: :shame: :shame: :shame: :shame: :shame: :shame:

Впрочем, девушка осознала свою ошибку - когда вернулись с ней обратно, скромно отошла в сторонку, предоставив мне возможность самому разбираться с дверью. За что ей тут же была высказана от моего имени искренняя признательность и благодарность. За гуманизм и человеколюбие...
)))))))

@темы: Наука, Женщины, Афоризьмы, Аспиранточка

URL
Комментарии
2010-01-15 в 08:57 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Hily , да тебе ж про ту аспиранточку пора опусы писать. Думаю, что вдохновения достаточно. Тем более ты видишь в таких ярких красках то, что другому покажется обыденным действом. Флаг в руки... Интересно было бы прочесть. Пока твои истории разрозненны по дневу. Какое захватывающее произведение получилось бы... и слайдов не нужно, достаточно описания... Краски и эмоции плещут... А ты подумай. опять же самому в удовольствие, лишний раз об этой барышне целеустремленно так подумать. И я, между прочим, даже не смеюсь, а на полном серьёзе.

     

Километры жизни

главная