Hily
Ты заходи, если что...
Недавно завершили трудную работу. Обычно отчитываемся поквартально. А итоговый отчйт собираем из промежуточных. А на этот раз - сразу за год. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Материала с перепугу насобиралось больше, чем надо. Даже сокращать пришлось!)))

И самое приятное, что партнёрами моими были, опять-таки, две очаровательные женщины :sunny:

На последних минутах перед дидлайном мне уже пришлось убегать из института. А красавицы мои остались улаживать последние формальности.

Перед уходом Хилый галантно пожелал дамам успеха. (Успев перед тем забежать к ещё одной знакомой на рюмку коньяку на День рождения и наговорить там кучу приятностей)))

Совсем уже на прощание поцеловал одной девушке руку, другую - в щёчку :shuffle2:

---------
Мелкая сегодня защищала работу МАН. Долго и эмоционально рассказывала. Подробностей много. Но суть одна - она молодец! (Сказали - лучшая работа среди 7-х класов!))) Послали теперь на районный конкурс. Который в их же школе будет проводиться. Ещё одна радость.

---------
Вчера у меня был "рыбный день"... Три часа топтался по радиорынку. Месил снег и лужи между рядами. А сверху за шиворот текла талая вода, просачиваясь до исподнего... Штанины брюк промокли по колено.

По-хорошему, мне следовало галопом скакать домой - горячая ванна, чай с лимоном, тёплое одеяло, все дела... Но в институте ждало важное, неотложное дело. Практически, успел. Минут на 10, тем не менее, задержались после положенного часа. Спускаясь на лифте с аспиранточкой, выдумывали отмазки для вахтёрши.
- Давайте, я скажу, что что брюки на батарее долго не просыхали? - предожил находчивый Хилый.
- Не поймут, - ответила мудрая девушка...
)))

@темы: Бизнес, Аспиранточка, Наука, Женщины, Для памяти