10:52 

Средь шумного бала

Hily
Ты заходи, если что...
Вчера у дочки был выпускной. После начальной школы.

Мероприятие происходило в столовой учережения, что находится через дорогу от нашего дома. Ну должно же было нам хоть раз повезти, с учетом того, что от нас до школы - семь остановок! )))

Началось все неплохо. У детей был отдельный зал, у родителей - отдельная комната. Они весело бесились и резвились с массовиком-затейником, мы поздравляли и благодарили учительницу.

Выходили во двор, фотографировались в разных комбинациях.

Но потом мероприятие как-то сбавило обороты, наверное, из-за жары. Дочка то ли чего-то переела, то ли перепрыгала, в-общем, мы распрощались раньше других, и я отвел ее домой.

-----

А позавчера у них был концерт.
Выступали дети неплохо. Пели, танцевали, играли на фортепиано, скрипке, гитаре, флейте(!). Демонстрировали фокусы и самодельный радиоприемник)) В мюзикле ("...запытаемо Мартына, де ж це дилася Мокрына?...") мы были бабочкой))) Большие красивые бутафорские крылья размахивались в такт танцу и, подобно опахалам, радовали зрителей потоками воздуха))) А потом, вместе со своей подружкой Машей (единственной девочкой в классе, которая ниже ее всего на полголовы) они изображали дуэт "Рефлекс" под их песню "Нон-стоп". По сравнению с остальными белочками-зайчиками контраст был разительный)))

Куда движется мир? Это я про акселерацию. У половины девочек (это в четвертом-то классе!) уже однозначно прорисовалась грудь...

@темы: Дети, Для памяти, Женщины, Жизненное

URL
Комментарии
2007-05-26 в 11:39 

Мрак!Это я про акселерацию. У половины девочек (это в четвертом-то классе!) уже однозначно прорисовалась грудь...
К стати им от этого только хуже! Умственное развитие у нас как извесно происходит быстрее чем у мужчин, а учитывая физиологию(бушующие гормоны вместо мозгов) Случается много не оч приятных вещей......О которых никто не любит вспоминать.
Раньше это были единицы, теперь массовое явление(

2007-05-26 в 11:43 

Hily
Ты заходи, если что...
Вот и я о том же *вздыхает*

URL
2007-05-26 в 11:48 

Мирный циник
Вздыхать не имеет смысла!
Самое время вправлять мозги молодежи!

2007-05-26 в 12:16 

Hily
Пф... а что тут такого катастрофичного? У Скунсов за два года со времени появления в доме первых "топиков" особых гормонов в мозгах замечено не было. Пока вполне здравомыслящее чудовище. :laugh: Подростковые эксцессы - вовсе не такая уж обязательная вещь. Если в голове мозги есть изначально.

А эти мне выпускные... из садика, из начальной школы... что-то я у себя ни одного, кроме последнего, не припоминаю. :) Вот уж - было бы желание, а повод найдем. :laugh:

2007-05-26 в 13:07 

Hily
Ты заходи, если что...
*все понял, пошел вправлять мозги* )))

URL
2007-05-26 в 19:57 

Мирный циник
Молодец!))

2007-05-26 в 22:20 

NEKT
Все для ничто.
*задумался*

кау мальчиков интерес отбить от противоположного пола понятно - достаточно проплатить анлимитный интернет...


а что делать с девочками? :)

ЗЫЫ

интересно, как игрушки из секс-шопа повлияют на интерес к противоположному полу?

2007-05-26 в 23:36 

NEKT :cyborg: Догадайся с 3 раз)*натянуно улыбнулась*
игрушки из секс-шопа дурацкий вопрос) главное слово игрушки, геймеры их любят остальные изредка экспериментируют)
А если ты про фаллоиметаторы то чтож эта в меру доступная альтернатива мужику никогда нас не обнимет и на руках в травм пункт не понесет, но ЗАТО не требует борща и не лезет куда не надо....))

2007-05-28 в 01:39 

NEKT :cyborg:
а что делать с девочками?
То же самое - вон, сидит за стенкой, не могу спать выгнать, качает очередную порцию музыки. :)
Днем в инете папа пасся - детишка валялась на диване с книжкой.
В следущем году планируется появление дома третьего компа - подозреваю, что о мальчиках мы вообще сможем забыть, за исключением таких же фанатиков СИМов и Стронгхолда. :laugh:

     

Километры жизни

главная