Hily
Ты заходи, если что...
Я давно этот эффект замечал - кто слишком много врёт, часто против своей воли говорит и правду.
Помню, в разгар крымской агрессии кремлёвский карлик с перекошенной от злобы рожей выдал:
- Крым никогда не будет бЭндеровским!
И он был абсолютно прав! Крым никогда не будет бандеровским. Донецк никогда не будет бандеровским. Киев никогда не будет бандеровским. Львов никогда не будет бандеровским... Таким, как лепит роспропаганда ничто никогда не будет! :laugh:


01.11.2018 в 15:13
Пишет jams:
Дима,
Путин на Русском соборе: Мы видим, какие усилия предпринимаются сегодня, чтобы переформатировать мир, разрушить цивилизационные ценности и те культурно-исторические пространства, которые складывались веками. Цель создать разного рода безликие протектораты. Ведь разобщенными народами, лишенными национальной памяти, низведенными до уровня вассалов, проще и удобнее управлять, использовать, как разменную монету в своих интересах. С подобной практикой мы, к сожалению, сталкиваемся в том числе и на постсоветском пространстве. При этом используется и пещерный национализм, русофобия, осуществляется беспардонное грубое вмешательство в церковную жизнь.

Стоит просто убрать последнее предложение из речи выше, как лицемерие Хуйла превращается в исповедь :D

"Мы видим, какие усилия предпринимаются сегодня, чтобы переформатировать мир, разрушить цивилизационные ценности и те культурно-исторические пространства, которые складывались веками. Цель создать разного рода безликие протектораты. Ведь разобщенными народами, лишенными национальной памяти, низведенными до уровня вассалов, проще и удобнее управлять, использовать, как разменную монету в своих интересах. С подобной практикой мы, к сожалению, сталкиваемся в том числе и на постсоветском пространстве."

URL записи

@темы: дневники, Крым, Война, Анекдоты