01:35 

Момент победы. Самоцитата (много букв)

Hily
Ты заходи, если что...
Пишет _Черное-Сердце_:
08.05.2018 в 22:05
Какая же каша в башке у этого идиёта... и ты еще говоришь, что ты ЗНАЕШЬ ИСТОРИЮ??? Шутишь, что ли?)))
URL комментария

Пишет Hily:
09.05.2018 в 00:15
Это "идиёт" из уст идиота - звучит как комплимент, как гимн разуму! :laugh:

А историю я знаю. Даже две.

Одну - советскую...

Вторую - настоящую...

И теперь, побывав по обе стороны баррикад, изнутри и снаружи, в обеих системах координат, понимая прекрасно и людей, всю жизнь проживших в свободном обществе, и тех несчастных, кто обитал и сейчас обитает в царстве Оруэлла, испытываешь двойственное чувство. С одной стороны - бессилие от того, что переубедить зазомбированных невозможно. (Лично я прекрасно отдаю себе отчёт, что, окажись я в своё время по ту сторону "поребрика", сам бы был сейчас железобетонным "ватником", и хренушки бы кто меня переубедил!)) А с другой - как же, блин, здорово (хвала Мирозданию!), что, отбыв полжизни там, я в итоге всё-таки оказался здесь, на чистой территории :sunny:

:friend: И - спасибо уважаемому Джамсу за возможность близко соприкоснуться с живыми представителями "потустороннего" мира. Остро прочувствовать, проникнуться. Давно уже зрело внутри набросать, излить что-то подобное. Реальность - лучший стимул для любого действия)))

P.S. И пусть кому-то из них хорошо заплатят сегодня (если оплата за их "труды" посимвольная - за объем коментов оппонентов). Ей-богу, они заслужили! :lol:

URL комментария

@темы: дневники, Я, Философия, Сказки, Майдан, Из первых рук, Жизненное, Война, Благодарение

URL
Комментарии
2018-05-09 в 04:42 

Лорри
Театр одного актера. Весь билет продан.
Хорошо сказано. А я как-то не испытываю энтузиазма от общения с потусторонними формами жизни. Мне вот нравилось в ФБ читать Яна Валетова, он умничка и хорошо пишет, но он очень лоялен к вате, и у него там в друзьях ТАКОЕ... Я вчера вляпалась у него, как раз на теме обсуждения союзничества совка с гитлером,в такой феерический кусок шлака, что пришлось даже отписаться от Яна. Чет нервы дороже исследовательского интереса ((

2018-05-09 в 12:42 

Hily
Ты заходи, если что...
Лорри
О, да! Исследование - наше всё!
Полцарства за коня! Полжизни - за интересную мысль! :laugh:_

Восхищаюсь такими как ты, несравненная - деятельными, искренними, бескомпромиссными. С другой стороны - сочувствую.
Не представлю себе, насколько тяжело вам общаться с другими людьми - такими разными, своеобразными, непонятными, ещё и упорствующими в своей неправоте)))

Упс. Ничего, что я - на "ты"? :shuffle2:

URL
2018-05-09 в 13:39 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
:friend2:

2018-05-09 в 14:52 

Лорри
Театр одного актера. Весь билет продан.
Hily, да, иногда тяжело. Но я пытаюсь абстрагироваться. Просто фильтрую круг общения, в инете это особенно легко. Я пыталась что-то объяснять и как-то дискутировать несколько лет назад, потом, когда увидела, как все запущено, просто стараюсь держаться подальше от мусоросборников, чисто из гигиенических соображений. Но, хотя мой личный мир в итоге полон розовых пони, я стараюсь не забывать, что они существуют, для объективного понимания картины мира. )
На ты - я очень даже за. ))

     

Километры жизни

главная