15:14 

No pasaran!

Hily
Ты заходи, если что...
Завтра пойду протестовать. (Сбор в 12:00 у памятника Шевченко возле Универа)

Не потому, что мне нравится Саакашвили. И не потому, что не нравится Порошенко. Просто считаю, что сейчас такой момент, когда ситуация прояснилась, стало ясно - кто за кого. И я хочу, чтобы нынешние власть имущие знали, на чьей стороне народ, и что он не пассивен. Просто продемонстрировать свою позицию.

А расклад на сегодня, в моём понимании, такой:
- ЗА Украину и её успешное развитие - большая часть жителей страны; новые политики типа Найема, Лещенко, Залищук и иже с ними; Запад, включая Штаты, Евросоюз и Британию; НАБУ (которое продвигает Запад); сознательная (преимущественно - из воевавших) часть армии.
- ПРОТИВ - Путин, РФ; прежняя власть; олигархи; из новой власти - СБУ, Прокуратура, МВД, (увы!)президент.
- посерединке болтаются (могут как содействовать, так и вредить, осознано или нет) - Саакашвили, Тимошенко и прочие ляшки.

Отдельно по Порошенко. Держу его за достаточно хитрого еврея мудрого политика, который сможет вовремя перекинуться на нужную сторону. По крайней мере, даю ему такой шанс. В том числе и для этого - выхожу завтра на улицу.

Подчёркиваю - иду на мирную акцию. Если увижу, что там происходит что-то иное - сразу ухожу и рассказываю другим.

blogs.pravda.com.ua/authors/yurchyshyn/5a33c93c...

@темы: Я, Шаг вперёд, Философия, Майдан, Из первых рук, Жизненное, Для памяти, Город

URL
Комментарии
2017-12-16 в 17:03 

Rumthes
Hily, То что Мишо - вполне может оказаться "нужным" протестом не рассматриваешь? Больно всё наигранно, фальшиво.:susp:
У нас это Неваляшка. Хомячки-бунтари эту пародию обеими руками поддерживают.

В любом случае - будь осторожен. Провокации полюбому будут.:upset:

2017-12-17 в 02:17 

Hily
Ты заходи, если что...
Rumthes
В политике кто угодно кого угодно в каких угодно целях может использовать. Если только об этом думать, проще вообще не рыпаться.
(А что Саакашвили за чьи-то деньги будет сознательно делать то, что надо не ему, а кому-то - сильно сомневаюсь. Тем более - на Путина работать).

URL
2017-12-17 в 05:52 

Лорри
Театр одного актера. Весь билет продан.
Hily, ты умничка, если бы я раньше знала, что ты пойдешь, пошла бы с тобой, если ты не против. Просто не хочу идти одна, а у меня аполитичные все. (( Просто сейчас уже поздно, я так рано встать не смогу, или буду зомби, а вечером Что Где Когда играем. ((
Что самое смешное, Порошенко не еврей. Это российский вброс для внутреннего розжига (любимый козырь еще со времен КГБ, они любят раздуть антисемитизм при любых раскладах, потому что финансируют все фашистские организации и знают, чем отпугивать просвещенный мир). Там еврей максимум дедушка, и то ооочень сомнительно, потому что ни свидетельств, ни документов, как обычно, нет. А зато полно свидетельств, что он молдаванин, там даже его предков нашли, в нищете когда-то жили. Зато, если им удастся перегнать протесты против его мародерства в плоскость антисемитизма, такие протесты в мире никто не поддержит. Кстати, Саакашвили такие попытки всегда пресекает.

2017-12-17 в 23:00 

Hily
Ты заходи, если что...
Лорри
пошла бы с тобой
А звучит красиво!)))
На самом деле - хорошо, что не пошли, замечательная. Во-первых, я всё время бегал между разными частями колонны. Во-вторых, оправдались сомнения - мероприятие оказалось, таки, не то. Не наше. Если кратко.
Постараюсь фотки и коменты сегодня выложить.

URL
     

Километры жизни

главная