Hily
Ты заходи, если что...
Хилый - зверь ленивый вдумчивый. С детства замечал, что мне проще (и быстрее) самому вывести формулу / доказать теорему, чем искать её в справочнике, тем более - спрашивать у кого-то.

Та же фигня - с упражнениями из любимой серии "Здоровье на бегу" (предмет моей @дневниковой гордости))) Нормальные люди ходят к авторитетным тренерам, занимаются практиками. А Хилый экспериментирует на себе, удачные результаты запоминает и пропагандирует :sunny:

Одним из самых ценных и удивительных откровений оказалось "Дыхательное упражнение" как я его скромно назвал. Упражнение, неожиданно для меня вылечившее застарелый гастрит. (Хотя, практиковал его совсем с другой целью))) Тогда я сделал для себя гениальное открытие вывод, что физическая нагрузка полезна не только мышцам, но и внутренним органам человека. А, может быть, даже наоборот - внутренностям она намного нужнее!

И вот, недавно получил неожиданное подтверждение своей догадки из первоисточника. Уважаемая AnchorPoint выложила у себя в дневнике ролик про йоговское упражнение по втягиванию живота. В конце видео (начиная с момента 11:35) йог говорит дословно следующее:
- Втягивая живот, вы очень сильно массируете внутренние органы. ... читать дальше

смотреть ролик

@темы: Здоровье, Здоровье на бегу, НЕ про политику, Философия, Фото, Я, дневники