23:12 

Про спасённых российских спецназовцев

Hily
Ты заходи, если что...
Хронология взятия в плен разведчиков 3-й бригады спецназа ГРУ ГШ РФ
...
...раненные российские военные капитан 3-й бригады спецназа E.Ерофеев и сержант А.Александров.
...
Примечательно, что российское командование подвергает жесткой психологической обработке не только простых ополченцев, но и военнослужащих элитных подразделений, так как пленный офицер ГРУ даже отказался от наркоза, так как боялся, что ему вырежут внутренние органы на трансплантацию. Мифы про “хунту” и “карателей”, убивающих людей ради продажи их органов прочно заложены в головы россиян кремлевской пропагандой с целью подогревать страх и возбуждать ненависть в необъявленной войне против Украины.
...
Украинцы продолжили преследование российской разведгруппы. Однако противник открыл огонь из минометов по месту боя, и о дальнейшего преследования пришлось отказаться. Один боец 92-й и двое из “Айдара” были легко ранены минометным огнем. Вполне вероятно, что российское командование решило избавиться от живых свидетелей своего позора. Тем не менее, украинские воины мгновенно эвакуировали российских военных.
...

(с) novostiua.org/news/101682-hronologija_vzjatija_...

@темы: Война, Фото

URL
Комментарии
2015-05-20 в 00:17 

Hily
Ты заходи, если что...
Перерыл только что свои записи - так и не нашёл дискуссию с уважаемым Скорчером, где я приводил в качестве характерной черты пророссийской стороны - способность убивать своих ради поставленной цели :upset:
И вот - очередной пример.

URL
   

Километры жизни

главная