00:36 

Прилетело...

Hily
Ты заходи, если что...
01.10.2014 в 19:15
Пишет AnchorPoint:

01.10.2014 в 20:00
Пишет listik22:

россия кричит что сегодня снаряд который убил людей в Донецке - украинский
Но вот что пишет человек который там живёт :


Это моя остановка. До дома метров семьдесят. Двадцать пять лет я проходила здесь каждый день. Ну ладно, пусть первые годы жизни не считаются, но все равно достаточно, чтобы запомнить каждую травинку.

читать дальше

В этом хвостике-доснимке четко показана херня, торчащая из асфальта – уж не знаю, как именно эта часть снаряда называется, и похрен, но по наклону я точно знаю – на этом месте и по этому наклону я это знаю! – что прилетело оно с юга. Не с севера, не с запада – с юга! Летело ровнехонько в сторону аэропорта. Карту АТО после августовского наступления все знают? Что, блядь, мне после этого думать?

Дозвониться домой не могу. На смс не отвечают.

И еще что я хочу отметить. Женщина, которая снимает – не местная. Она не знает, какой здесь адрес, и не знает, как здесь вызывать скорую (и тот, кто ей отвечает, тоже не знает). Она появилась на месте происшествия раньше пожарных, при том, что пожарная часть – следующий дом за нашим. При этом она ведет себя абсолютно спокойно – не похоже, чтобы она опасалась, что прилетит еще. Она преспокойно снимает убитых и раненых, не делая ни малейшей попытки раненым помочь – только так же спокойно кому-то командует про скорую. Она упорно распрашивает, где тут школа, и очень напирает, что сегодня дети в школу пошли. И да, за пол-остановки отсюда моя школа, и да, в нее тогда же прилетело, несколько убитых – пишут, что, вроде, только взрослые, но тоже ничо так. Что, блядь, мне после этого думать? Что?!

eriol-mithlas.livejournal.com/213188.html

а ещё удивляются что у нас россию возненавидели после крыма и Донецка .

URL записи

URL записи

@темы: Война, Город, Для памяти, НЕ про политику, дневники

URL
Комментарии
2014-10-02 в 02:10 

Hily
Ты заходи, если что...
IQ-sublimation
Ну, ясности там не добавилось. Если видео не подделка, то снаряд прилетел с юго-юго-запада. Место падения - северо-восточная часть города. Аэропорт от этого места на северо-северо-запад. То есть, точно не оттуда стреляли.

Если посмотреть на карту сепаратистов,

то ближайшее место расположения ВСУ - напротив Оленовки. Оттуда до Киевского района Донецка 30-35км. читать дальше Чисто теоретически, град дострелить может. Но аэропорт совсем рядом с местом разрыва снарядов. Если бы украинцы, действительно, стреляли оттуда по Донецку, то почему так далеко - фактически, через весь город? И почему так близко от своих? :upset:




URL
2014-10-02 в 02:26 

IQ-sublimation
Убис пари
Hily
Понятия не имею, честно говоря — я абсолютно не разбираюсь в артиллерии. :-(

   

Километры жизни

главная