Hily
Ты заходи, если что...
А лозунги, как по мне, довольно злые были :upset:
В смысле - смелые.

25.09.2014 в 01:45
Пишет Sweet Helena:

23.09.2014 в 20:05
Пишет Liryen:

Нет Путина - нет войны!
Много чего хотелось рассказать, но не доходят руки. И куча долгов по разным работам, и выборы, перед которыми меня, вероятно, отравили. Что не помешало нам показать вполне достойные результаты, а теперь обжаловать назначение (иначе не назовёшь) депутатом Московской городской Думы очередного жулика-единоросски с фальшивым дипломом.

А в воскресенье 21 сентября я был на московском Марше Мира. Почему?

Для меня очевидно, что единственной целью оккупации Крыма и финансирования террористов в Донецкой и Луганской областях для президента РФ Путина и его коррумпированных приятелей является сохранение личной власти. Когда доведённые до отчаяния украинцы вынудили проворовавшегося (хотя куда ему до Путина!) Януковича бежать из страны, теряя по пути золотые батоны, Путин и банда испугались. Испугались, что следующие - они.

И будут разыгрывать эту тему до последнего, отвлекая внимание от собственных делишек (а также особенностей бизнеса Аркадия и Бориса Ротенбергов, Юрия и Михаила Ковальчуков, Геннадия Тимченко, Игоря Сечина, Вячеслава Костина и Алексея Миллера, не говоря уже о малофеевых масштабом поменьше).

Не исключаю, что какие-то "политологи" и "консультанты" всерьёз смотрят на помогающих бандитам "отпускников" и разный российский сброд как на средство "патриотического подъёма". Как в 1905-м перед Русско-Японской войной, ага. Или в 1914-м незадолго до Первой Мировой. Чем эта липа кончилась и для Николая II с советниками, и для России в целом, напоминать не надо. Но раз "отпускников" на помощь бандитам теперь приходится засылать под видом "гуманитарных конвоев", видимо, дела у тамошней "пятой колонны" ещё хуже, чем кажется.

Простите нас, украинцы. Но мы этого подонка с его бандой рано или поздно тоже скинем, просто дольше раскачиваемся и зажрались немного.

Мероприятие прошло не хуже, чем в марте. Людей, как минимум, не меньше (невменяемых матерящихся алкашей с калорадскими ленточками за людей считать не будем, да и их быстро бережно выводили в руки полиции).

Много сказано, много отличных фотографий (вот, например, рассказ Владимира Варфоломеева), повторять не буду. Просто повешу свои хиленькие с телефона.



- Украине - мир, России - свободу!
- Нет Путина - нет войны!
- Россия без Путина, мир без войны!
- В Киеве - братья, фашисты - в Кремле!
- Мы за мир, банду Путина - в сортир!))
- Путин, выводи войска!
- Крым не наш!
- Руки прочь от Украины!
- Хунта не в Киеве, хунта - в Кремле!
- Слава России, героям слава! / Слава Украине, героям слава!
- Хватит врать и воровать! / Хватит врать и воевать!
- И ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла пели, и Ще не вмерла Украина.
Занятно, что по каким-то причинам пришлось обойтись без митинга с речами в конце, было только шествие. Випы слиняли давать интервью, а оставшиеся посреди проезжей части до окончания мероприятия образовали кружки по интересам, знакомились и позитивно общались.

И видео, по-моему, вполне:


Спасибо всем, кто пришёл. Мы молодцы. Привет Саловей. Привет kotos.

p.s. Ещё материал c фотоотчётом:
oleg-kozyrev.livejournal.com/4880693.html

p.p.s. Михаил Шнейдер - :hlop: :up: :vict:

URL записи

URL записи

@темы: дневники, Фото, Майдан, Для памяти, Город, Война