Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:35 

Нужна помощь

Hily
Ты заходи, если что...
07.06.2014 в 00:44
Пишет Птица синица:

Две просьбы о помощи
Моя хорошая приятельница и бывшая коллега, человек, с которым мы вместе прошли много митингов и маршей, решила перебраться в Киев, и просит помочь ей с работой. У неё несколько профессий, по одной она фотограф (и некоторое время преподавала фотографию у нас). По второй - психолог, и сейчас работает с детьми.
Цитирую:
Ищу работу в Киеве. Фотографом\ Психологом. Можно с детьми. Если кто-то из ваших знакомых ищет терапевта для ребенка-аутиста, буду благодарна за контакты.
Если будут предложения, можно оставлять мне - я ей всё передам.
__________________
Семье Славы, о котором я тут не раз писала раньше, нужна помощь. vostok-sos.org/support-bondarenko-family/
25 мая луганский журналист Вячеслав Бондаренко вместе со стримером Максимом Осовским были задержаны ополченцами ЛНР на блок-посту в городе Счастье за освещение хода президентских выборов в Луганской области. В течение нескольких часов они подвергались избиениям и пыткам, и провели в плену в подвале захваченного здания СБУ несколько дней.
После освобождения ребят удалось вывезти из Луганска в безопасное место, где они немедленно были госпитализированы. Здоровье Максима Осовского сейчас вне угрозы.
К сожалению, состояние здоровья Славы Бондаренко на сегодняшний день вызывает серьезные опасения. Процесс его лечения и выздоровления, похоже, будет продолжительным. Вместе со Славой Луганск покинули его жена и ребенок. Сейчас они проводят большую часть времени со Славой в больнице, и у них нет источников дохода. Хотя лечение Славы оплачивается, остальные расходы на существование в чужом городе сейчас представляют для семьи тяжелую нагрузку.

Мы просим всех, у кого есть возможность, поддержать семью Славы на период его лечения:

Номер карточки Приватбанка: 4149 4378 4174 3139
Карточка на имя: Полторацкая Светлана Викторовна (жена Славика)

(с)

URL записи

@темы: Здоровье, Жизненное, Для памяти, Война, Люди, НЕ про политику

URL
   

Километры жизни

главная