01:38 

Капля в океане

Hily
Ты заходи, если что...
Наша семья вносит скромный вклад в правое дело в майданное движение.

Мелкая покупает молоко и бинты, отвозит туда.

Мама-белка отвозит косметику. Очень нужны кремы для лица, вазелин. Морозы крещенские, ветер, а люди на улице.

Молоко, кстати, тоже приветствуется в неограниченных количествах. Власти начали распылять какой-то непонятный газ, о котором медики ничего не знают. От него жуткий кашель и рвота.
( Сирия, блин, отдыхает! :nunu: )

Знакомая побывала на Грушевского. Впечатления сильные и отрицательные. "Это по телевизору всё выглядит как игра в войнушку, - рассказывает, - а когда на месте - жутко. Дым и смрад, дышать нечем. У всех лица чем-то замотаны." Раненых всё больше...

Беркут, - вот, видит мироздание, - миролюбивый Хилый до последнего в глубине души относился к ним как к людям. Это их работа. У них тоже есть семьи, дети. И что психика слегка "повёрнута" - издержки профессии Но когда они начали отстреливать медиков, разгромили медпункт... Уже не знаю :upset:

И похищают людей...

@темы: Для памяти, Город, Из первых рук

URL
Комментарии
2014-01-24 в 02:27 

осенняя вишня
Какие ужасы творятся.. не верится, что это в Киеве.((

2014-01-24 в 02:37 

Hily
Ты заходи, если что...
осенняя вишня
Вы знаете, уважаемая, что касается действий той стороны, действительно, в голове не укладывается. Хоть и знали, казалось бы, о полной, мягко говоря, безпринципности представителей нашей власти.

Но, что удивляет не меньше, а главное - положительно, что наши люди, несмотря ни на что, ведут себя на порядок цивилизованнее даже тех же европейцев. До сих пор - ни погромов, ни каких других проявлений слепой агрессии. Все действия - только против власти и их представителей. Автобусы жгли - беркутовские, которыми путь был перегорожен. Казалось бы, инстинкт толпы - бей, круши всё подряд! Как там у классика? "...русский бунт, бессмысленный и беспощадный" (с) Когда люди - не люди, а озверевшая масса. Сколько раз враги пытались у нас такое спровоцировать! И - нифига...

Наши люди - другие!

Чья именно это отличительная черта? Всех жителей Украины? Или только центральных областей? Киевлян? Не знаю...

URL
2014-01-24 в 20:48 

indigo
"А счастье только знающим дано"
Hily, кстати, с кремами надо поосторожнее, наносить заблаговременно, чтобы успели впитаться.. иначе эффект обратный, быстрее отморозить можно.

вообще, конечно, жутко это всё

2014-01-24 в 21:23 

Hily
Ты заходи, если что...
indigo
Спасибо, замечательная. Супруга в курсе. Консультирует тех, кого снабжает.

Вообще, ощущений много и - разных. Жутко - лишь одно из них.
Страх, надежда, паника, эйфория, отчаяние, гордость, усталость, воодушевление, тревога, радость, растерянность, восхищение, отвращение, ненависть, азарт, ужас... Перечислять можно долго. И каждое - сильное. Когда доминирует.

Грустно то, что в начале "процесса" позитивных эмоций наблюдалось побольше. А со временем постепенно преобладают негативные другие. Но это в среднем. Что же касается ежедневных эмоций, то подъёмы и спады чередуются с неизменным постоянством. От "Ура!" до "Караул!" )) С периодом в несколько дней. И привыкнуть не получается. Каждый раз - в крайность.
:pozit:

URL
2014-01-25 в 00:06 

indigo
"А счастье только знающим дано"
Hily, да, я понимаю, что у вас там бОльшая палитра эмоций) а здесь со стороны мне кажется это жутким)
я вам всем желаю всего хорошего!!!

2014-01-25 в 01:40 

Hily
Ты заходи, если что...
indigo
:friend:

URL
   

Километры жизни

главная